Nein, außer du bist ein Pate, der in Absprache mit uns die Wochen- und Monatstreffs organisierst und das neue Treffen einstellen willst! Der Hintergrund ist, dass der Tisch meistens auf den Namen des Paten oder auf "Meet5" und für eine bestimmte Anzahl an Personen reserviert ist. Ist das Wochentreff vollzählig, schreibe dem Paten des Treffens eine nette Nachricht und frage, ob du dazukommen darfst.

Bist du kein Pate, aber hast trotzdem Lust, im gleichen Lokal wie das Wochen- oder Monatstreff ein Treffen zu erstellen, kannst du das Treffen natürlich trotzdem einstellen und die Funktion "Treffen als Vorlage verwenden" benutzen. Um ein Treffen als Vorlage zu verwenden, musst du in dem Treffen, das duplizieren möchtest, oben auf die drei kleinen Punkte tippen. Anschließend hast du die Möglichkeit, "Treffen als Vorlage verwenden" zu wählen. Wenn du ein Treffen als Vorlage verwendest, wird alles übernommen. Du musst anschließend nur noch das Datum und die Uhrzeit anpassen.

Denk nur daran, den Titel und die Beschreibung anzupassen und die Reservierung im Restaurant machen. Du hast immer die Möglichkeit, die Beschreibung, Treffpunkt, Uhrzeit etc. nach deinen Wünschen anzupassen und zu individualisieren.