Du bist dir nicht sicher, was genau du in den Meet5-Experten-Einstellungen einstellen kannst? Kein Problem, wir haben für dich die Einstellungen und ihre Funktionen kompakt zusammengefasst. So wirst auch du zum Meet5-Experten!

Goldener Sticker im Profil
Zeige jedem, dass du ein Club- oder Premium-Mitglied bist und lasse die Buttons in deinem Profil in einem schönen Goldton erstrahlen. Du möchtest nicht, dass man erkennt, dass du Club- oder Premium-Mitglied bist? Kein Problem, deaktiviere einfach den Schieberegler.

Rote Hinweis-Zahlen
Neue Mitteilungen und Einladungen werden mit einer roten Hinweiszahl gekennzeichnet. Aktiviere den Schieberegler, um eine Übersicht über deine ungelesenen Mitteilungen und Einladungen zu bekommen.

Nutzerfavoriten- und Treffenfavoriten-Vorschläge
Lass dir Nutzer, die sich in der Nähe befinden und zu deinen Interessen passen oder beliebte Treffen in deiner Nähe vorschlagen.

Info über Teilnahme an Treffen
Personen, die dich favorisiert haben, erhalten in der Regel eine Mitteilung, wenn du an einem Treffen teilnimmst. Falls du dies nicht möchtest, kannst du den Schieberegler einfach deaktivieren. Sei dir jedoch bewusst, dass du anschließend auch nicht mehr darüber informiert wirst, wenn ein Favorit von dir an einem Treffen teilnimmt!

Einladungen von außerhalb
Erlaube auch Einladungen außerhalb deines Radius. Solltest du dies nicht möchten, kannst du auch hier einfach den Schieberegler deaktivieren.

Weil wir öfter mal die Frage bekommen, wann der Schieberegler aktiv und wann deaktiviert ist, hier noch eine kleine Zusatzinfo:

Beim Schieberegler handelt es sich im Prinzip um einen Lichtschalter. Ist der Regler farbig unterlegt, dann ist die Funktion an. Bei einem grauen Regler ist die Funktion aus.