Meet5 ist die App für Gruppentreffen

Und so einfach funktioniert's:

Registrieren
Melde dich über Facebook, Apple ID oder deine E-Mail in der kostenlosen App an und lege ein kurzes Profil an – ein Foto und einige Stichworte reichen schon aus, mehr Infos gehen natürlich immer.

Gruppentreffen aussuchen
Sieh dir die Treffen-Übersicht an, suche dir ein passendes Gruppentreffen aus und nimm teil. Oder erstelle dein eigenes Wunsch-Treffen.

Teilnehmen
Du lernst die anderen Meet5-Nutzer direkt beim Treffen kennen. Denn der Fokus von Meet5 liegt auf den Gruppentreffen und dem Kennenlernen im wahren Leben (trotzdem öffnet sich in jedem Treffen ein Gruppenchat, so könnt ihr alles Organisatorische klären).

Alles rund um die Gruppentreffen ist kostenlos (Treffen erstellen, an Treffen teilnehmen, Nutzer einladen, der Gruppenchat uvm.).

Noch ein kleiner Tipp:

Dienstags um 18:00 Uhr findet unser Neulinge-Videotreff, über Zoom, statt. In diesem führt euch einer aus dem Team durch die wichtigsten Funktionen der App und erzählt dir etwas über die Community. Dort hast du auch die Möglichkeit, Fragen zu stellen, die dann beantwortet werden. Das Treffen dauert meistens 60 bis 90 Minuten - je nachdem wie viele Fragen gestellt werden.
Wenn du an dem Videotreffen teilnehmen möchtest, dann klicke einfach den untenstehenden Link an - der Link verliert nicht an Gültigkeit und kann für jede Woche verwendet werden!

https://us02web.zoom.us/j/87819245247
Zoom-ID: 87819245247

Wenn du den Neulinge-Videotreff in der App suchst, tippe die Lupe in der Treffen-Übersicht an und gib "Neulinge" ein :)