Treffen absagen
Möchtest du ein Treffen absagen, das du selbst erstellt hast, informiere bitte zunächst die anderen Teilnehmer im Gruppenchat. Anschließend kannst du das Treffen in der Übersicht über die drei Punkte rechts oben offiziell absagen, indem du auf “Treffen absagen” tippst. Wenn du diese Option wählst, kannst du die Absage noch kurz begründen, bevor das Treffen abgesagt und als abgeschlossen angezeigt wird.
Falls du die einzige Person im Treffen bist, wird es automatisch gelöscht, sobald du es verlässt. Hierdurch wird der Button "Treffen verlassen" durch "Treffen löschen" ersetzt.
Treffen verlassen
Tippe dazu oben rechts auf die drei kleinen Punkte und wähle "Treffen verlassen". Du musst keinen Grund bis 8 Stunden vor dem Treffen angeben. Nach dem Verlassen des Treffens wird der Gruppenchat bei dir automatisch geschlossen, und du kannst nicht mehr auf die Nachrichten zugreifen.
Wichtig: Wenn du die Schrift auf deinem Handy groß eingestellt hast, kann es sein, dass der Button „Treffen verlassen“ etwas herunterrutscht. In diesem Fall musst du in der Liste etwas nach unten scrollen, um ihn zu finden.