Der Gruppenchat ist der Ort, an dem Fragen zum Treffen geklärt werden können. Der Gruppenchat wird automatisch geöffnet, sobald das Treffen erstellt wird. Jeder Teilnehmer eines Treffens hat Zugriff auf den jeweiligen Gruppenchat und kann unbegrenzt Nachrichten dort schreiben, auch das Senden von Anhängen wie Bilder ist möglich. Wenn du ein Treffen verlässt, wirst du automatisch aus dem dazugehörigen Gruppenchat entfernt und hast keinen Zugriff mehr auf die Nachrichten.
Alle Gruppenchats können über den Reiter “Chats” oder in der Übersicht des jeweiligen Treffens gefunden werden. Dort findest du sowohl ein Chatsymbol mit zwei Sprechblasen als auch über die drei Punkte rechts oben den Punkt “Gruppenchat”.