Als Club-Mitglied erhältst du großartige Funktionen für einen kleinen monatlichen Beitrag (gerade mal
7,49 € monatlich bzw. 59,99 € im Jahr) und unterstützt gleichzeitig die App und das Meet5-Team.

Das ist für dich drin:

• Gehe priorisiert auf Treffen.
  • Aktiviere den goldenen Club-Sticker für dein Profil.
  • Starte große Treffen mit bis zu 12 Teilnehmer und Treffen "nur auf Einladung".
  • Suche Treffen nach Kategorien.

Wir freuen uns riesig, wenn du dem Meet5-Club beitrittst und die Community stärkst - wir halten zusammen! Wenn du noch mehr über die Club-Mitgliedschaft lesen möchtest, dann klicke hier und lies dir unseren Magazin-Beitrag zu dem Thema durch.

Du hast Premium? Dann bist du automatisch auch Club-Mitglied bzw. erhältst automatisch oben genannte Funktionen. Das gilt selbstverständlich ebenso für künftige Premium-Abschlüsse. Du kannst die Club-Mitgliedschaft auch über unsere Website direkt für ein ganzes Jahr kaufen. Den Webshop findest du, wenn du hier klickst