Captains sind besonders aktive Nutzer bei Meet5. Sie erstellen in ihren jeweiligen Regionen regelmäßig Treffen und nehmen an ihnen teil.

Vor allem in neuen Regionen helfen uns die Captains dabei, die App zu etablieren. Zudem motivieren sie Nutzer, eigene Treffen zu erstellen. Denn das Konzept von Meet5 lebt davon, dass die Mitglieder der Community ihre eigenen Treffen erstellt.

Community-Captains stehen in regelmäßigem Kontakt mit dem Meet5-Team. So geben uns die Captains Feedback und Anregungen zur App, da sie unsere Augen und Ohren bei den Treffen sind. Sie sind also das Bindeglied zwischen den Nutzern und dem Meet5-Team.

Die Captains haben in erster Linie Spaß an der Nutzung der App und unterstützen Meet5 aus Leidenschaft – das wissen wir zu schätzen und sind dankbar für die Unterstützung! Sie arbeiten ehrenamtlich für Meet5 und erhalten als Dank Premium und Meet5-Merchandise geschenkt.

Du möchtest Community-Captain für deine Region werden? Dann sieh auf unserer Captain-Seite vorbei. Dort findest du noch mehr Informationen und das Bewerbungsformular. Einfach hier klicken.

Die Community-Captains für deine Region findest du hier.