Alles rund um die Gruppentreffen ist kostenlos. Mit Meet5 neue Leute kennenlernen kostet demnach kein Geld. Die Premium-Funktionen stellen jedoch die perfekte Ergänzung dar und sind für jeden etwas, der die App intensiv nutzen möchte.

Das sind die Premium-Funktionen:

• Finde heraus, wer dich als Favorit markiert hat.

• Sieh den Onlinestatus anderer Mitglieder.

• Nimm priorisiert an Treffen teil.

• Suche Treffen nach Kategorien.

• Aktiviere den goldenen Club-Sticker für dein Profil.

• Sende und beantworte private Chat-Anfragen.

• Erstelle Gruppentreffen mit mehr als 6 Personen.

• Sieh, wer dein Profil besucht hat.

• Mache dich im Geister-Modus unsichtbar und du wirst bei anderen Nutzern nicht mehr als Profilbesucher angezeigt.

• Erstelle Treffen "nur auf deine Einladung" und entscheide, wer an deinem Treffen teilnehmen darf.

Premium kannst du dir entweder direkt in der App holen (tippe im Reiter "Profil" auf "Mein Club / Premium") oder als Jahresmitgliedschaft über unseren Webshop, den du hier findest.

Wenn du mehr über die Premium-Mitgliedschaft lernen möchtest, dann klicke hier und lies dir unseren Magazin-Beitrag zu dem Thema durch.