Alles rund um die Gruppentreffen ist kostenlos. Mit Meet5 neue Leute kennenlernen kostet demnach kein Geld. Die Premium-Funktionen stellen jedoch die perfekte Ergänzung dar und sind für jeden etwas, der die App intensiv nutzen möchte.

Das sind die Premium-Funktionen:

• Finde heraus, wer dich als Favorit markiert hat.

• Sieh den Onlinestatus anderer Mitglieder.

• Nimm priorisiert an Treffen teil.

• Suche Treffen nach Kategorien.

• Lass dein Profil in Gold erstrahlen.

• Chatte privat mit wem du willst.

• Sieh, wer dein Profil besucht hat.

• Mache dich im Geister-Modus unsichtbar und du wirst anderen Nutzern nicht als Profilbesucher sowie Treffenbesucher angezeigt.

• Erstelle Treffen "nur auf Einladung" und entscheide, wer an deinem Treffen teilnehmen darf.

Premium kannst du dir entweder direkt in der App abschließen (tippe im Reiter "Profil" auf "Mein Club / Premium") oder als Jahresmitgliedschaft über unseren Webshop, den du hier findest.