Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie erhält jedes Treffen der Kategorie "Videotreffen" automatisch einen eigenen Videocall-Raum, in dem ihr euch virtuell treffen könnt. Den Link zum Videocall-Raum findet ihr in der Beschreibung des jeweiligen Treffens sowie im Gruppenchat. Ihr könnt entweder mit der kostenlosen App Jitsi Meet oder über euren Internetbrowser am PC teilnehmen.

Du hast die Jitsi-App? Dann öffnet sich der Raum für dich, sobald du auf den Link tippst.

Du möchtest über deinen Computer teilnehmen? Gib einfach den Link in deinen Internetbrowser ein. Auch für dich öffnet sich anschließend der virtuelle Raum.

Auch die Videotreffen sind komplett kostenlos, es ist keine zusätzliche Registrierung auf einer anderen Plattform notwendig. Falls du noch Fragen hast oder dir unsicher bist, melde dich gerne jederzeit bei uns (support@meet5.de). Und sollte mal etwas nicht funktionieren, keine Panik, der Gruppenchat ist ja auch noch da!