„Alle Vorschläge einladen“ bedeutet, dass viele Mitglieder zufällig eingeladen werden. Du kannst diesen Button auch mehrfach antippen – Einladungen von dir gehen niemals doppelt raus. Die Mitglieder, die dir vorgeschlagen werden, befinden sich alle in deiner Nähe. Die Auswahl richtet sich demnach nach deinem Standort und eingestellten Radius. Dieselbe Möglichkeit gibt es auch bei deinen Favoriten und Bekannten, wo du mit einem Tipp auf “Alle Favoriten einladen” bzw. “Alle Bekannten einladen” kannst.
Du kannst Nutzer einzeln einladen, indem du das kleine Plus unten rechts im Bild antippst.