Du kannst dein erstelltes Treffen ganz einfach bearbeiten:
Tippe im jeweiligen Treffen oben rechts auf die drei kleinen Punkte und wähle dann "Treffen bearbeiten".
Nehme deine Änderungen vor und bestätige mit "Speichern", damit die Änderungen sichtbar werden.
Alle Teilnehmer erhalten eine Benachrichtigung, dass das Treffen bearbeitet wurde.
Du kannst jederzeit den Titel, die Beschreibung oder auch Einstellungen wie Datum & Uhrzeit und Treffpunkt bearbeiten. Achte bei größeren Änderungen darauf, dass wirklich alle Teilnehmer darüber informiert sind - schreibe also unbedingt eine Nachricht in den Gruppenchat. Beachte, dass die Wartezeit eines Treffens zurückgesetzt wird, wenn die Teilnehmerzahl eines Treffens verändert wird.