Auch Paare sind in der App willkommen! :)

Ihr könnt euch beide mit einem eigenen Profil bei Meet5 registrieren und gemeinsam an den Meet5-Treffen teilnehmen. Alternativ teilt ihr euch ein Profil, wir würden euch jedoch die erste Variante empfehlen. Wenn ihr euch ein Profil teilt, müsst ihr im Treffen klar kommunizieren, dass ihr zu zweit teilnehmt. Dies ist vor allem wichtig, wenn etwa eine Reservierung in einem Restaurant nötig ist.

Wir wissen, dass sich viele Paare ein offizielles Paarprofil wünschen. Diese Funktion gibt es aktuell (noch) nicht in der App. Wir entwickeln Meet5 stetig weiter und hoffen, euch in der Zukunft eine Lösung bieten zu können.