Du hast folgende Möglichkeiten, um unseren Support zu kontaktieren:

• Per Kontaktformular: Klicke auf den großen orangefarbenen Knopf unten rechts.
  • Per E-Mail: support@meet5.de
  • Per Telefon oder WhatsApp: +49-151-72039674

Damit wir dir schnellstmöglich helfen können, gib in deiner Anfrage an, wie du bei Meet5 registriert bist. In der App findest du ganz einfach heraus, wie du dich registriert hast: Tippe unten rechts auf "Profil" und scrolle nach ganz unten. Wenn du uns wegen eines bestimmten Treffens kontaktierst, gib bitte den genauen Titel des Treffens und das Datum an.

Bitte beachte:

Während unserer Geschäftszeiten (Montag – Freitag, 9:00 – 17:00 Uhr) antworten wir normalerweise innerhalb von wenigen Stunden.
An Wochenenden und Feiertagen ist unser Büro normalerweise nicht besetzt, daher kann mit einer Antwort erst am folgenden Werktag gerechnet werden.