Alles rund um die Gruppentreffen ist bei Meet5 kostenlos. Du kannst Treffen starten, an Treffen teilnehmen, Nutzer einladen und vieles mehr.

Neue Leute bei Gruppentreffen kennenlernen kostet kein Geld.

Extra Funktionen, wie das private Chatten mit Nutzern oder Treffen mit mehr als 6 Personen erstellen kosten eine kleine monatliche Gebühr.

Dieses Geld wird für die Entwicklung der App, die Server und das Marketing genutzt, damit die Community wächst und sich weiterentwickelt.

Premium oder Club kannst du dir entweder direkt in der App holen (unter "Profil" auf "Mein Club / Premium" tippen) oder über unseren Webshop, den du hier findest.