Wir bieten Meet5 hunderttausenden von Mitgliedern kostenlos an. Jeder kann auf so viele Treffen gehen und so viele Treffen erstellen, wie er möchte. Um all das zu ermöglichen, arbeitet unser 15-köpfiges Team hart daran, sowohl technisch die App weiterzuentwickeln als auch die Community aktiv zu unterstützen.

Zusätzliche Funktionen, wie das private Chatten mit Nutzern oder Profilbesucher sehen, ermöglicht unser Premium-Abo.

Das hierüber eingenommene Geld wird für die Entwicklung der App, die Server und das Marketing genutzt, damit die Community wächst und sich weiterentwickelt.

Premium oder Club kannst du entweder direkt in der App abschließen (unter "Profil" auf "Mein Club / Premium" tippen) oder über unseren Webshop, den du hier findest.