In erster Linie unterscheiden sich Club und Premium anhand ihrer Funktionen. Wobei jedes Premium-Mitglied gleichzeitig auch Club-Mitglied ist.

Der Club ist vor allem für Nutzer, die aktiv an Treffen teilnehmen und eigene erstellen. Die Funktionen des Clubs beziehen sich daher auf die Treffen.

Wer zusätzlich privat chatten möchte, seine Profilbesucher sehen möchte und vieles mehr, genießt alle Funktionen der App mit Premium.

Eine Übersicht der Funktionen findest du in der folgenden Grafik: