Du kannst jederzeit dein gekauftes Paket wechseln. Tippe in deiner Meet5-App unten rechts auf „Profil“ ➞  „Mein Club / Premium“. Dort findest du alle Infos zu deinem Paket.

Tippe auf „Paket wechseln“, um dir alle Pakete und deren Funktionen anzusehen. Dort kannst du dein Paket auch direkt wechseln.
Der App Store verrechnet automatisch, was du bereits gezahlt hast. Der Betrag, den du bereits gezahlt hast, geht nicht verloren!