Wenn du ein neues Profil erstellst/ein neues Smartphone hast und Club- oder Premiummitglied bist, kann es passieren, dass dein neues Profil nicht direkt mit Club bzw. Premium verknüpft ist.

Gehe in diesem Fall folgendermaßen vor: Tippe in der App unten auf „Profil“ und dann auf das kleine Zahnrad oben. Du befindest dich nun in den Einstellungen, dort findest du etwas weiter unten „Mein Club / Premium“. Bitte antippen und dort dann „Käufe wiederherstellen“ wählen.

Es funktioniert trotzdem nicht? Dann schließe einmal die App komplett und öffne sie erneut. Falls Club / Premium nach wie vor nicht aktiv ist, schreib uns bitte an support@meet5.de