1. Treffen

Hier sind alle Gruppentreffen in deiner Nähe aufgelistet. Wenn du mehr über ein Treffen erfahren bzw. teilnehmen möchtest, brauchst du lediglich auf den Titel des Treffens zu tippen.

2. Für mich

Hier findest du die Treffen ...

• zu denen du eingeladen wurdest.
  • zu denen du zugesagt hast.
  • die du favorisiert hast.
  • an denen du in der Vergangenheit teilgenommen hast.

3. Entdecken

Hier kannst du Nutzer in deiner Nähe entdecken. "Besucher" sind die Nutzer, die sich dein Profil angesehen haben. "Favoriten" sind die Nutzer, die dich mit einem Stern favorisiert haben. Die von dir favorisierten Nutzer findest du unter der Kategorie "Profil".

4. Chats

Hier findest du alle Chats (Gruppenchats sowie private Chats). Oben rechts findest du alle Benachrichtigungen - tippe einfach auf die kleine Glocke.

5. Profil

Hier findest du alle Funktionen rund um dein Profil. Du kannst dir unter anderem dein eigenes Profil ansehen sowie deine Favoriten. Außerdem kannst du hier jederzeit dein Profil bearbeiten. Hinter dem kleinen Zahnrad oben rechts befinden sich die Einstellungen.