1. Treffen

Hier sind alle Gruppentreffen in deiner Nähe aufgelistet. Wenn du mehr über ein Treffen erfahren bzw. teilnehmen möchtest, brauchst du lediglich auf das Treffen zu tippen.

2. Für mich

Hier findest du alle Treffen, zu denen du zugesagt hast sowie alle Einladungen.

3. Entdecken

Hier kannst du Nutzer in deiner Nähe entdecken. "Besucher" sind die Nutzer, die sich dein Profil angesehen haben. "Favoriten" sind die Nutzer, die dich mit einem Stern favorisiert haben. Deine eigenen favorisierten Nutzer findest du unter der Kategorie "Profil". "Besucher" und "Favoriten" sind jedoch ein Teil der Premium-Version der App. Wenn du kein Premium hast, werden dir diese Nutzer nur verschwommen angezeigt.

4. Chats

Hier findest du alle Chats (Gruppenchats sowie private Chats). Oben rechts findest du alle Benachrichtigungen - tippe einfach auf die kleine Glocke.

5. Profil

Hier findest du alle Funktionen rund um dein Profil. Du kannst dir beispielsweise dein eigenes Profil ansehen sowie deine Favoriten. Außerdem kannst du hier jederzeit dein Profil bearbeiten. Hinter dem kleinen Zahnrad oben rechts befinden sich die Einstellungen.