Wenn du den Stern in einem Treffen antippst, favorisierst du das Treffen und setzt es auf deine persönliche Merkliste. Deine favorisierten Treffen findest du unter „Für mich“. Tippe den Stern erneut an, um die Favorisierung rückgängig zu machen.