Es gibt zwei Wege, um jemanden aus deiner Favoritenliste zu entfernen:
Über deine Favoritenliste
Tippe auf „Profil“ – scrolle ein wenig nach unten und du findest den Punkt „Meine Favoriten“. Suche die Person, die du entfernen möchtest und tippe auf den Stern am Foto der jeweiligen Person. Wird aus dem gefüllten Stern wieder einer ohne Füllung, hast du die Favorisierung entfernt. Wische jetzt einmal von oben nach unten, bis ein kleines Ladesymbol erscheint, um die Ansicht zu aktualisieren, sodass die Person nicht mehr angezeigt wird. Du kannst bei einer großen Anzahl an Favoriten über die Suchfunktion rechts oben (Lupen-Symbol) direkt nach Namen suchen.
Direkt über das Profil des Nutzers
Wenn du auf das Profil eines Nutzers tippst, kannst du die Favorisierung ebenfalls entfernen, indem du auf den Stern tippst. Dieser erscheint ebenfalls ohne Füllung, wenn es funktioniert hat.