Die Treffen, die Entdecken-Ansicht oder andere Funktionen in der App laden bei dir nicht bzw. du siehst nur eine weiße Seite?

Eventuell liegt es an deiner Internetverbindung, stelle sicher, dass du eine stabile Internetverbindung hast.

Schließe die App einmal komplett und öffne sie erneut und/oder ziehe vom oberen Bildschirmrand mit dem Finger nach unten (Pull-to-refresh), um die Seite zu aktualisieren.

Sollte das Problem weiter bestehen, schreib uns unbedingt eine Mail an support@meet5.de! Bitte mit der Angabe, welches Smartphone du nutzt und im besten Fall mit einem Screenshot von der Ansicht, die nicht lädt (selbst wenn nichts zu sehen ist).