Meet5 ist aktuell vor allem in folgenden Regionen aktiv:

• Rhein-Main-Gebiet
  • Rhein-Neckar-Kreis
  • Rund um Karlsruhe
  • Stuttgart
  • Rheinland
  • Ruhrgebiet
  • Ostwestfalen-Lippe, Münsterland, Osnabrücker Land
  • Region Hannover, Braunschweig, Wolfsburg
  • Hamburg & Bremen
  • Rund um Zürich

Du kannst die App zwar in allen anderen Regionen auch nutzen, allerdings gibt es dort noch nicht viele Nutzer und dadurch kein großes Angebot an Treffen. Wir müssen jede Region für sich mit einer großen Marketing-Kampagne angehen.

Aber keine Sorge, wir werden auch in deine Region kommen! Wir planen innerhalb der nächsten 9 Monate in allen Regionen in Deutschland aktiv zu werden.

In den Regionen, die wir noch nicht aktiv gestartet haben, suchen wir dringend Captains! Als Captain unterstützt du uns beim Launch der App in deiner Region, indem du tolle Treffen organisierst. Dafür bekommst du Meet5-Premium dauerhaft kostenlos und Meet5 Merch, wie Pullover und T-Shirts.

Du bist interessiert, Captain zu werden. Hier findest du noch mehr Informationen und einen Link zum Mitmach-Formular: https://faq.meet5.de/help/was-sind-community-captains

Kleiner Tipp: Werden in deiner Nähe keine Treffen angezeigt, erweitere deinen Radius ein wenig. Der Radius ist standardmäßig auf 100 km eingestellt.

Einfach in der Übersicht oben auf das Standort-Symbol tippen. Der Radius lässt sich auf bis zu 120 km einstellen.