Aktuell lässt sich Meet5 leider nicht am PC oder Laptop nutzen. Meet5 wurde als reine App entwickelt – für Smartphones und Tablets. Wir konzentrieren unsere Entwicklungsressourcen auf eine möglichst gute App-Erfahrung, falls wir zusätzlich an einer Desktop-Version arbeiten würden, würde die App stark darunter leiden.

Mit der App schließt du dich direkt einem Treffen bzw. einer Gruppe an und hast alle Infos immer bei dir. Unser Ansatz ist, dass man immer und überall neue Leute kennenlernen und nicht nur daheim vom Computer aus Treffen ausmachen kann.