Aktuell lässt sich Meet5 leider nicht am PC oder Laptop nutzen. Meet5 wurde als reine App entwickelt – für Smartphones und Tablets. Mit der App schließt du dich direkt einem Treffen bzw. einer Gruppe an und hast alle Infos immer bei dir. Du kannst dich zum Beispiel direkt zum Treffpunkt navigieren lassen. Über den Gruppenchat könnt ihr alles Organisatorische besprechen und schnell in Kontakt treten, wenn du beispielsweise den Treffpunkt nicht findest.