Um Treffen an einem bestimmten Tag zu suchen, tippe in der Treffen-Übersicht oben links auf die kleine Lupe, gib ein Datum ein und tippe anschließend auf deiner Tastatur unten rechts auf "Suchen" (Apple) / "OK" (Android), um die Suche zu starten.

Alternativ kannst du in der Treffen-Übersicht auch oben rechts auf das Filtersymbol tippen und dort ganz herunterscrollen. Hier findest du nun ein Schieberegler mit dem Namen "Datum suchen". Aktiviere ihn und wähle ein Datum aus und tippe anschließend auf "Übernehmen".