Solange du der einzige Teilnehmer im Treffen bist, löscht sich das Treffen automatisch, sobald du es verlässt (tippe oben rechts auf „Mehr“). Generell gilt: Wenn alle austreten, löscht sich das Treffen.

Andernfalls können nur wir vom Meet5-Team das Treffen für dich löschen. Eine kurze Mail an support@meet5.de genügt. Am besten du sagst den anderen Teilnehmern vorab im Gruppenchat Bescheid, damit sich niemand wundert, warum das Treffen nicht mehr in der App zu finden ist.