Der Geister-Modus ist eine praktische Funktion der Premium-Mitgliedschaft, die dir mehr Privatsphäre bietet.
Was bewirkt der Geister-Modus?
Unsichtbar bei Profilbesuchen: Du kannst dir Profile ansehen, ohne dass die Personen darüber benachrichtigt werden.
Unbemerkt Treffen durchstöbern: Andere Nutzer sehen nicht, dass du dir ihre Treffen angesehen hast.
Versteckter Online-Status: Dein Online-Status wird ausgeblendet, sodass niemand sehen kann, wann du zuletzt aktiv warst.
Favorisierungen von Profilen und Treffen bleiben immer sichtbar, auch wenn der Geister-Modus aktiviert ist.
Wie aktivierst du den Geister-Modus?
Tippe auf den Reiter "Profil" rechts unten in der App und wähle oben das Zahnrad (⚙️) aus. Aktiviere den Modus, indem du auf den Schieberegler "Geister-Modus" tippst, sodass dieser orange leuchtet.
Du möchtest den Geister-Modus verwenden? Dann schließe jetzt gleich Premium ab! Tippe hierzu in der App einfach auf "Profil" > "Mein Club/Premium" oder hole dir die Premium-Mitgliedschaft in unserem Webshop 🧡