Der Geister-Modus ist eine Funktion, mit der man sich als Profilbesucher sowie Treffenbesucher unsichtbar machen kann. Das heißt, du siehst dir ein Profil an, ohne dass die Person hierüber informiert wird. Das Gleiche gilt für Treffen: Andere Nutzer sehen nicht, dass du dir ein Treffen angesehen hast. Zudem kannst du deinen Online-Status ausschalten, sodass andere Nutzer nicht sehen können, wann du zuletzt online warst.

Die Funktion kannst du aktivieren, indem du unter „Profil“ oben auf das kleine Zahnrad tippst - anschließend hast du beim Abschnitt "App Einstellungen" die Möglichkeit, den Modus zu aktivieren. Tippe hierzu auf den Schieberegler, sodass dieser orange leuchtet. Dann ist der Geister-Modus aktiviert.

Du willst mehr über die Premium-Funktionen erfahren? Dann tippe hier und sieh dir an, was du mit Premium noch alles machen kannst!

Premium kannst du entweder direkt in der App holen (tippe im Reiter "Profil" auf "Mein Club / Premium" oder als Jahresmitgliedschaft über unseren Webshop, den du hier findest!