Wenn du dich mit einer E-Mail-Adresse bei Meet5  registriert hast, musst du diese bestätigen, um alle Funktionen nutzen zu können. Deine E-Mail-Adresse kannst du folgendermaßen bestätigen:

1. Registriere dich bei Meet5 mit einer E-Mail-Adresse, auf die du Zugriff hast. Du brauchst Zugang zu deinem Postfach, um die Bestätigung abschließen zu können.

2. Wenn du dich registriert hast, bekommst du eine Nachricht auf deinem Bildschirm in der Meet5-App angezeigt, die dich auf die notwendige Bestätigung aufmerksam macht.

3. Gehe nun in dein E-Mail-Postfach. Du solltest von uns eine E-Mail bekommen haben: Wenn du keine E-Mail erhalten hast, lade dein E-Mail-Programm noch einmal neu oder gehe in der Meet5-App auf "E-Mail erneut senden". Du findest in der Mail ein Feld, auf welchem du drauf tippen kannst, um die E-Mail zu bestätigen.

4. Wenn alles geklappt hat, ist deine E-Mail-Adresse bestätigt und du kannst Meet5 uneingeschränkt nutzen! 😄

Wichtig: Dies gilt nur für Nutzer, die sich über eine E-Mail-Adresse bei uns registriert haben. Nutzer, die über Apple, Facebook oder Google registriert sind, müssen ihre E-Mail-Adresse nicht bestätigen.

Hat etwas nicht funktioniert? Dann schreibe uns eine E-Mail an support@meet5.de