Deine E-Mail-Adresse, mit der du dich bei Meet5 einloggst, kannst du einfach ändern. Hier findest du die Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Tippe in der App auf „Profil“.
  2. Tippe oben rechts auf das Zahnradsymbol.
  3. Tippe nun auf „E-Mail-Adresse ändern“.
  4. Hier kannst du deine aktuelle E-Mail-Adresse, dein aktuelles Passwort und deine neue E-Mail-Adresse eingeben.
  5. Wenn du alles korrekt ausgefüllt hast, tippe auf „E-Mail-Adresse ändern“ und bestätige die Auswahl.

Jetzt hast du deine E-Mail geändert. Alle Newsletter und weitere Kommunikation werden an die neue E-Mail-Adresse gesendet und du kannst die neue E-Mail-Adresse für die Anmeldung auf Meet5 nutzen.

Bitte beachte: Wenn du dich mit deiner Apple-ID oder Facebook angemeldet hast, müsstest du zuerst deinen Kontotyp ändern.