Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du es ganz einfach in der App zurücksetzen. Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Gehe zum Login-Bereich und tippe auf "Habe bereits ein Konto".
  2. Tippe auf "Passwort zurücksetzen".
  3. Gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du bei Meet5 registriert bist.
  4. Tippe auf "Passwort zurücksetzen" und bestätige die Aktion.

Jetzt sollte dir ein neues Passwort per E-Mail zugeschickt werden. Du kannst es einfach kopieren und im Login-Bereich zusammen mit deiner E-Mail-Adresse einfügen.

Solltest du keine E-Mail erhalten haben, bitte überprüfe alle Ordner deines Postfachs (auch den Spam-Ordner).

Bitte beachte: Wenn du dich mit deiner Apple-ID oder Facebook angemeldet hast, kannst du dich nur auf diese Weise einloggen. Falls du keinen Zugriff mehr auf das entsprechende E-Mail-Postfach hast, kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter support@meet5.com.