Es gibt unterschiedliche Methoden, wie du dich bei uns in der App registrieren kannst:

• Mit deiner E-Mail-Adresse
  • Über Facebook
  • Mit deiner Apple-ID (nur für Apple-Nutzer)

Wichtig ist es, dass du dir merkst, mit welcher Methode du dich registriert hast. Am besten notierst du es dir irgendwo, sodass du es bei Bedarf zur Hand hast.

Solltest du vergessen haben, wie du dich registriert hast, kannst du in der App nachsehen:

1. Tippe auf „Profil“
  2. Scrolle nun direkt bis an das Ende der Seite.

Dort steht dann die E-Mail-Adresse, mit der du bei Meet5 registriert bist.

Falls du dich mit Facebook angemeldet und deine E-Mail-Adresse nicht geteilt hast, findest du dort den Vermerk „Mit Facebook angemeldet“. Solltest du dich mit deiner Apple-ID angemeldet haben, dann sollte an der Stelle eine von Apple generierte E-Mail-Adresse stehen.

Für den Fall, dass du Hilfe vom Support benötigst, gib bitte an, wie du registriert bist, damit das Support-Team dein Profil finden kann – wichtig, falls du dich für die Methode mit der Apple-ID entschieden hast: Die generierte E-Mail-Adresse von Apple angeben.

Beachte, dass das Team dein Profil nicht finden kann, wenn du per Facebook registriert bist und deine E-Mail-Adresse nicht geteilt hast. In dem Fall schick bitte den Link zu deinem Profil mit (Wie teile ich mein Profil?).

Auch zur Zurücksetzung des Passworts ist es notwendig zu wissen, wie du registriert bist. Falls du nachlesen möchtest, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst, dann klicke hier.