Um ein neues Profilbild oder weitere Bilder hochzuladen, tippe auf den Reiter „Profil“ ➞ „Profilbilder ändern“. Hier hast du nun die Möglichkeit dein Profilbild zu ändern und drei weitere Bilder hochzuladen.

Bitte achte darauf, dass man auf dem ersten Foto dein Gesicht erkennt, denn dieses wird als dein Profilbild angezeigt. Die anderen Teilnehmer möchten dich schließlich bei einem Treffen erkennen können. Was nicht erlaubt ist:

• Anstößige / obszöne Fotos
  • Fotos auf denen Werbung gemacht wird
  • Politisch motivierte Fotos

Du hast Probleme beim Hochladen eines Fotos?  Probiere ein Foto aus einem anderen Ordner deines Smartphones aus. Es funktioniert immer noch nicht oder du bekommst eine Fehlermeldung angezeigt? Dann schreibe uns an support@meet5.de – am besten schickst du dann gleich einen Screenshot mit der Fehlermeldung mit!