Du möchtest deinen Account deaktivieren? Schade!

Auch wenn wir dich ungern gehen lassen, kannst du dein Benutzerkonto ganz einfach folgendermaßen löschen:

1. Tippe auf "Profil"

2. Tippe oben auf das kleine Zahnrad (hier findest du die Einstellungen) 

3. Ganz unten findest du die Option "Nutzerkonto löschen"

Du kannst dich natürlich auch einfach von deinem Account abmelden, wenn du beispielsweise eine Zeit lang keine Push-Nachrichten mehr kriegen möchtest oder dich mit einem anderen Account anmelden möchtest.