Du hast Probleme mit einem anderen Nutzer oder du hast ein auffälliges Profil entdeckt? Dann melde uns das Profil jederzeit, indem du in der App auf das Profil der betroffenen Person gehst und dort oben rechts auf die drei Punkte und anschließend auf "Nutzer melden" tippst. Hier kannst du dann auch einen Grund für die Meldung eingeben.

Meldungen werden immer anonym behandelt!

Bitte schicke uns nicht gesondert eine E-Mail zu deiner Meldung. Screenshots oder die Nennung von Namen sind zwar lieb gemeint, jedoch finden wir durch diese die Profile nur schlecht, da bspw. Namen nicht einzigartig sind und wir uns durch zig Profile klicken müssen, bis wir das Richtige finden - mit einer Meldung in der App wird der Prozess damit also beschleunigt.